初级英语 百分网手机站

感恩节祷告词英文

时间:2018-01-05 14:29:50 初级英语 我要投稿

感恩节祷告词英文

  感恩节就其意义和庆祝方式来说,从1621年以来,几乎没有什么变化。在这一天,各个教派的教堂都开放,向上帝的慷慨恩赐表示感谢。下面是小编收集的感恩节的英语祷告词,一起来看一下吧!

感恩节祷告词英文

  【感恩节祈祷文】

  "Our thanks to every such environments where man is supposed to grow in peace and harmony, in love and in tranquility.

  感恩每一个给予人类和平,祥和,充满爱和宁静的成长环境。

  Our thanks to all that what is graceful around us and also our thanks to all that what forces us to become graceful.

  感恩那些身边的优雅以及那些迫使我们优雅起来的人。

  Our thanks to that negativity which has made us positive, our thanks to that power to overtake us, which has given the power to love to sustain ourself.

  感恩那些使得我们变得积极的负能量,感恩那样的能量淹没我们并给予支撑我们的---爱的力量。

  Our thanks to all those natural calamities which have given us the joy and beauty that we have crossed them.

  感恩那些自然灾害,那些摧毁我们曾几何时踏过的土地,那些曾经给予我们美丽景色和快乐的地方。

  Our thanks to all those sicknesses and weaknesses and laziness which has given the power to triumph over it and give the survival to chant the holy naam.

  感恩那些疾病,软弱和懒惰给予我们可以超越自我的能量,并且使得我们可以活着唱诵万有。

  Our thanks to all those enemies who made us strong that we love to live and our thanks to the Almighty Creator who has created us to go through all this experience in the name of that Holy Name which prevails through everybody.

  感恩所有那些我们乐意与之相处且让我们变得更强的敌人,感恩伟大造物创造了我们并让我们每一个人经历这一切的神圣。

  That cosmic power which is the instrument of our life and our dignity, that Adi Shakti of which we all are part in one brotherhood as pure Beings, to that height and Consciousness that is which holds this world.

  感恩给予我们美好生活和尊严的宇宙能量,那来自于元一的高我流淌在每一个人体内,那样的意识承载着这个世界的重量。

  We pray in Thy Consciousness, oh Consciousness of all Consciousness, to be with us and bring love and tranquility, peace to every heart."

  我们向万有的宇宙意识祈祷,向无限的宇宙意识祈祷,请与我们每一颗心同在,带给我们爱,宁静与和平。

  【牧师祷告词】

  亲爱的耶稣,你真是我们的救主,你的爱何等长阔高深,你名里的得胜、荣耀真是超过我们所知道的,今天我们能坐在这里,就是你名的荣耀、救恩的完全,使我们能蒙神拯救的,使我们能在这里享受与神的同在,主,我们相信你这一切的功劳都是耶稣基督里面,这一切拯救的大能,就是上帝的儿子,所以主我们把以下的时间,继续交在你的手中,按着你的心意,来成就这小小的聚会,显明你话语的能力,以真理和圣灵的充满来医治我们人生的深处,谢谢主,听我们的祷告,引导我们走永生之道,奉耶稣的名交托。

  主,我们一同向你献上感谢和赞美,你真是爱我们的主,我们真都是需要你恩典的儿女,原来属灵的事不是我们自己能知道的,属灵的恩典是基督你向我们显灵的,所以我们需要认识独一的神,更要认识这从上帝来的神的儿子,主,因为在他的灵里有永生,有永远的胜利,有道路有真理,使我们脱离黑暗的势力,所以主,我们只有仰望,我们只有交托,我们只有靠着圣灵同他的恩里显明着真理,来帮助我们医治释放我们的深处,谢谢主,听儿女们的祷告,谢谢主耶稣,因你是教会的元首,在负责你儿女们生命之道的需要,所以我们相信你的恩典会恩上加恩,加倍的充满下来,这不是人的智慧可以建立的,乃是你向我们显明的恩典,所以我们只将荣耀颂赞归给天父,这样的感恩是奉耶稣基督的圣名求。

  儿女们一共来仰望你,这是你名里的遭遇,这是你福音的荣耀,这是你救恩的完全显明在我们的中间,我们只有献上感谢,我们只有献上赞美,主,你知道儿女们需要的是你的自己,儿女们需要的是从你生命根源出来的活水活源,主啊,这件事求你因你名的缘故满足儿女们的需要,我们只有在这里享受着你以马内利的祝福,以活水的源头向儿女们显明着生命中的话语,以真光照亮我们的黑暗,以生命之道成为我们人生的答案,所以我们深深的交托,我们在这里一起仰望,谢谢主听我们的祷告,施恩在众人心中,宝血遮盖这个房间,奉耶稣的名宣告。

  主,我们再次向你献上感谢和赞美,这实在是你的荣耀恩典能力在这里彰显,这实在是你名里的祝福与我们众人的同在,你知道我们的需要,你知道我们的有限,你知道我们没有人用你的话语把你表白出来,所以我们相信我们的灵必因着你的道得到医治,虚假的黑暗势力在光的面前完全倒塌,我们相信主你大能的手必搀扶我们人生的软弱,所以我们谢谢你,与我们众人同在,我们谢谢你以你完全的恩典引领我们人生的道路,以亚伯拉罕的祝福成为我们在基督里得荣耀的根源,使我们相信这应许的完全必成就在神的旨意当中,这样的宣告、交托、感恩、相信,奉耶稣基督的圣名。

  主耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你十字架荣耀的见证,我们相信你把我们呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道,最高的恩典向我们显明你拯救的大能,我们只有感恩,我们只有交托,我们只有依靠,主,我们把以下的时间,完全交给你,按着你的心意向我们显明着生命中的恩典,你的宝血也遮盖这小小的房间,所来的每一个儿女都在你的名里享受着生命中的祝福,这样的感恩、交托奉耶稣基督的圣名。

  主耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你名的**,这真是你十字架荣耀的见证,我们相信,你把我们呼招在蒙福的地位上,你必以生命之道以最高的恩典向我们显明你拯救的大能,我们只有感恩,我们只有交托,我们只有依靠,主我们把以下的时间完全交给你,按着你的心意向我们显明着生命中的恩典,你的宝血也遮盖这小小的房间,所来的每一个儿女,都在你的名里享受着生命中的祝福,这样的感恩交托,奉耶稣基督的圣名!

  主我们一同来敬拜你,谢谢你向我们说话,谢谢你向我们施恩,谢谢你的真光与真理显明在我们中间的时候,愿一切虚假的想在我们里面存留都没有存留的地方,因为在光中,黑暗必要倒塌,谢谢主听我们的祷告,施恩在教会当中,引导众儿女经历基督的得胜,我们这样的感恩,交托,相信,依靠奉耶稣基督的.胜名。

  亲爱的耶稣,我们一同来敬拜你,这真是你名的荣耀在吸引着我们,这是你名里的得胜在不断的显明在我们的中间,这完全是你的荣耀让我们在这里享受天上的祝福,主我们真实的向你献上我们的感谢,献上赞美,你的宝血遮盖这个房间,遮盖所来的众人,以圣灵的同在,以真理的显明,打开我们众人的心窍,使我们的灵里因你的同在,使我们享受着生命中的自由,谢谢主耶稣听我们的祷告,同在的祝福以圣灵的能力显明福音的奇妙,我们这样的感恩,宣告奉耶稣基督的圣名求!

  我们不当神学专家,我们要当蒙恩的儿女,每一天都需要真道从我的生命中经过,将荣耀归于天父,主我们一同向你献上感恩和赞美,你的恩典何等丰富,你的话语有何等荣耀和能力,我们真是需要这恩典,你的道真是平安的道,真是医治的道,真是要我们依着你得到真正的自由,我们相信黑暗的势力,撒但的作为,魔鬼的欺骗,在神的道中,在基督圣名的荣耀里,它要完全的结束,主,你福音的应许不会缺少一样的成为我们人生的答案,所以我们感恩,所以我们赞美,所以我们要完全的交托,谢谢主听我们的祷告。


【感恩节祷告词英文】相关文章:

1.感恩节英文祷告词

2.感恩节英文作文

3.关于感恩节英文

4.感恩节由来英文

5.感恩节的资料英文

6.感恩节的来源英文

7.感恩节来源英文图片

8.感恩节英文内容