袜子皮皮读后感
《长袜子皮皮》这部作品讲的是一个与众不同的女孩皮皮,她妈妈是天使,她爸爸是黑人国国王。
皮皮力气很大,她一个人住在一栋大房子里,生活完全自理。她很怪,怪得不想上学,满嘴胡言乱语。
皮皮胆子很大,因为她敢和警察玩耍,开玩笑,玩得不亦乐乎,所以她胆子大。
皮皮力气很大,她能把一条大鲨鱼扛起来,也能把世界上力气最大的人抬起来。
她的穿着和别人也不一样,皮皮头发的颜色是像胡萝卜一样,可我们的头发是黑色的。她扎着硬邦邦的马尾辫,土豆似的鼻子上面长满了雀斑。鼻子下面长着一张嘴,牙齿整齐洁白。衣裙是她自己缝的蓝红色,她那又细又长的腿上穿着一只棕色一只黑色的长袜子,鞋子却比自己的脚大一倍,别的鞋子都不穿。
皮皮也很大方,因为她会把一大包糖果都分给大家吃,毫不吝啬。
这就是我眼里的皮皮。