童话故事读后感
我有一本《365夜童话故事》,书里面的故事非常精彩。
记得有一个故事叫《红宝石和蓝宝石》。里面一个穷小伙和一个公主恋爱了。国王看不起穷小伙子,就刁难小伙子。国王说:“如果你能得到太阳神的红宝石和蓝宝石,我就把公主嫁给你。”小伙子走呀走,走了七七四十九天,小伙子到了一个饭店,饭店老板听说小伙子要去找太阳神,就想要小伙子帮他向太阳神提一个问题,小伙子答应了饭店老板的要求。小伙子又走呀走,又走了七七四十九天,小伙子终于走到了*。小伙子如愿以偿的见到了太阳神。太阳神对小伙子说:“我很佩服你的勇敢,我会给你两件宝物,或一个提问的答案。”小伙子想:就算得不到公主,我也不能失信于人呀!小伙子问了一个问题,太阳神把答案告诉了小伙子。小伙子走到了那个饭店,告诉了老板他向太阳神提的问题的答案。这时老板突然发现了家里有两个宝石,一个是红宝石,一个是蓝宝石。老板把这两颗宝石送给了小伙子。小伙子终于如愿以偿的娶到了公主。
小朋友们!我读了这本书后,我觉得小伙子是一个守承诺、勇敢的小伙子。我们也要向他学习。
童话故事读后感8
我以为这本书中,最故意思的是第五十九章《太空菜谱》。为是么说是最故意思的呢,请容许我为你读一下这张菜谱:
冷拼:
——干考吸墨纸
——煤炭腊肉片
……
汤类:
——烤桌腿汤
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤
……
快餐:
鲁宾逊漂流记读书笔记
——钢筋水泥排
——瓦汁烧砖头
——油炸水龙头(分冷热两种)电话里的童话读后感
……
这个菜谱来自X二一三星球,在谁人星球上什么都可以吃,好比阿尔卑斯山脉、自行车、闹钟这些都可以吃。很风趣对吧。
很风趣的一本书,有空你也找来读一读吧。
——红色大理石宽条面配灯粉奶油汤电话里的童话读后感鲁宾逊漂流记读后感
《电话里的童话》的意思就是一个小女孩的爸爸很忙,天天都在电话里给她讲故事,小女孩听了一个故事才睡觉,她爸爸如果挣到很多钱才气给她讲从长的故事,有短的故事是因为她爸爸很少钱每个星期天她爸爸才回来,她爸爸非常非常辛苦她的爸爸非常爱她 ,她妈妈晓得的故事他都听过了好几遍了她爸爸是个故事大王每个故事都很精彩我爸爸也很忙还经常给我讲故事,我爸爸也很爱我我爸爸讲的故事也很精彩,他也是个故事大王,希望他每天都能给我讲故事.