留学西班牙 百分网手机站

2016年西班牙投资移民条件及优势

时间:2017-09-17 留学西班牙 我要投稿

  西班牙作为欧洲投资移民费用较低的国家,到底有什么优势呢?跟着小编一起来了解吧!以下是yjbys网小编为大家整理的相关资讯,供大家参考!

留学西班牙

  申请条件有何变化

  1、申请人年满18周岁;

  2、申请人在西班牙投资购买50万欧元以上的不动产;

  3、随行子女年龄18岁以下,18周岁以上未婚、在读、经济上依赖父母的成年子女可作为附属申请人;

  4、申请人及其配偶的父母,若经济不独立可以作为附属申请人;

  5、在近期生活5年的国家和西班牙无犯罪记录;

  6、无任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录;

  7、申请人经济上足以支持本人及家庭成员在西班牙居留期间的生活花费。

  购房可以取得西班牙永居政策!

  1. 持续维持获得西班牙居留许可的投资;

  2. 持有居留许可至少5年;

  3. 合法居住5年内每年离境不超过6个月,累计不超过10个月;

  4. 在西班牙无犯罪记录;

  5. 提供资金收入证明以支持其在西班牙居住所需生活费用;

  6. 缴纳当地医疗健康保险;

  投资移民项目优势

  1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

  2、房产投资安全稳定:永久产权,世代相传;

  3、一人申请,惠及三代:法律规定申请人双方父母、申请人子女可同时申请;

  4、子女快速入籍:在西班牙出生的子女在当地居住一年后即可申请入籍;

  5、优质社会福利:享受西班牙本国公民同等的在西班牙工作、教育、医疗等社会福利;

  6、居住期限要宽松:每2年入境一次即可;

  7、畅游欧洲:持西班牙居留许可可免签畅游欧洲26个申根国。