留学西班牙 百分网手机站

西班牙留学申请的基本条件

时间:2019-01-26 留学西班牙 我要投稿

  国家文凭:申请攻读西班牙第一阶段Diplomatura和第二阶段Licenciatura(只收注册费)

  1.高中毕业生学历经过认证,参加西班牙PAAU的入学考试。

  2.相当于职业教育第二阶段的学生无须参加考试。

  3.大专在读学生学分经过15-60个学分的认可。

  4.大专毕业生学历经过认证。

  5.已经毕业的学历送往西班牙文化处进行评估。经过评估后可以转读第二专业。

  国家文凭:申请攻读西班牙第三阶段Doctorate博士学位:(只收注册费)

  1.学士学位或同等学历

  2. 没有语言要求。

  3.须申请相似或相近专业

  4.学历在在就读语言期间送往西班牙文化处进行评估。

  5.经过评估后可以转读第二专业。

  校级文凭:申请攻读硕士学位 (付学费)

  1. 大本或大专同等学历,具体情况视成绩单和学历原件及公证书。

  2. 没有语言要求。

  3. 可以申请的专业选择余地较大。

  4.学历在在就读语言期间无须送往西班牙文化处进行评估。