留学新西兰 百分网手机站

新西兰留学条件2017

2018-01-29 07:43:28 1190 1195

  导语:新西兰留学条件有哪些呢?对于很多想要去那里留学的同学是非常重要的事情,只有最好充足的准备才能顺利留学。以下是小编为大家分享的新西兰留学条件2017,欢迎借鉴!

  新西兰留学条件:

  1、学制

  新西兰本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。

  2、开课时间

  一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。

  3、学术要求

  新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。

  4、语言要求

  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。

  5、申请材料

  留学生入学申请表,中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),英语成绩(如果有的话)。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译(如学校翻译后密封或者翻译公证)详情请参考新西兰的教育系统。

  6、申请方案

  (1)新西兰大学预科+本科

  高中在读高二、高三及高中毕业学生申请新西兰本科预科课程,完成后进入新西兰本科阶段学习。

  推荐新西兰本科预科学校:泰勒学院(奥克兰大学预科、奥克兰理工大学预科、梅西大学预科)、奥塔哥大学预科、坎特伯雷大学预科、怀卡托大学预科。

  (2)新西兰大学文凭/证书课程

  高中毕业学生可申请新西兰大学或理工学院文凭/证书课程。

  新西兰的大学和理工学院都有开设文凭课程,但理工学院内的专业和课程设置会更齐全一些。理工学院的目的是培养具有高度专业知识和技术的人才,不光是提供证书(CERTIFICATE)和文凭(DIPLOMA)课程,还有大学学士学位课程,且其受承认的程度和学历水平和大学内部的文凭或学位课程是完全一样的。

[新西兰留学条件2017]相关文章:

1.2017留学新西兰的条件

2.2017年新西兰留学条件

3.2017新西兰留学读研条件

4.2017年新西兰名校留学条件

5.新西兰学生留学条件

6.留学新西兰条件

7.去新西兰留学条件

8.高中留学新西兰条件

9.新西兰高中留学条件

10.新西兰的留学条件

燕玲
  • TA的分享 119
  • 收获点赞 1195