留学签证 百分网手机站

英国留学加急签证大概需要多少钱

时间:2017-11-14 留学签证 我要投稿

  想要英国留学办理签证是很重要的一步,如果时间不够可以选择加急,不过在费用方面可能会贵点。一起看看小编为大家整理推荐的英国留学加急签证费用,欢迎大家阅读!

留学签证

  英国留学加急签证所需要的费用

  3至5天优先签证 人民币1440元

  24小时超级优先签证 人民币7200元

  护照返还 人民币403元

  贵宾服务 人民币350元

  黄金时段 人民币605元

  免预约服务 人民币300元

  确认基本文件服务 人民币150元

  填表助理 人民币200元

  快速服务 人民币65元/每份申请

  翻译 人民币90元

  复印 人民币1元/每页

  照相 人民币35元/4张

  英国留学签证的流程及材料

  一、英国学生签证申请程序

  根据最新的英国留学政策,申请者必须在英国签证申请中心提出申请,必须是本人亲自办理以便提供您的生物辩识资料。

  申请人递交完整的学生签证申请材料 → 所属辖区签证申请中心(采集十指指纹及数码相片) → 英国驻华使馆签证处或当地英国驻华领事馆 → 所属辖区签证申请中心 → 申请人本人(本人亲自领取 / 委托代理人代取 / 通过申请中心快递)

  二、英国学生签证基本材料清单

  1.填写完整并签名的签证申请表

  2.署名签字的护照

  3.签证费用 (人民币2090元)注:签证费根据汇率会有所浮动。

  4.2张近期护照照片 (要求近半年拍摄,白色背景彩照 尺寸为 45 mm x 35 mm)

  5.户口登记簿/户口卡

  6.录取通知书和CAS

  7.目前的学历证明(未毕业的需在读证明)

  8.英语语言能力证明

  9.学习成绩

  10.担保人在职/收入证明

  11.担保人工资银行账户(如果适用)

  12.担保人个人所得税税单

  13.资金及其来源证明 (请注意所有银行存单必须与其存款证明书一同递交 )

  14.担保人在非公有企业单位所需文件材料)担保人营业执照副本原件,验资报告,半年或一年的税单。(担保人在国有单位则不要这些材料)

  注:以上为申请学生签证时所需的基本材料清单,根据申请人个人情况的不同,建议提供有针对性的材料。

  英国留学签证申请需要注意的细节

  物品进出

  在签证中心,禁止携带的零碎,比如说:

  1.所有由电池驱动的设备及电子设备,包括相机、录音/像带、压缩光盘、MP3、软盘、手提电脑、便携音乐播放器、硬盘驱动器、移动储存设备、间谍设备、录音工具,以及其他妨碍签证申请中心工作的设备;

  2.密封的信封或包裹;

  3.所有可燃物品,例如火柴、打火机、柴油等;

  4.所有尖锐物品,如剪刀、小刀或指甲锉等;

  5.武器类物品、任何爆炸物等。

  在禁止携带的电池驱动的设备及电子设备中,不包括手机和平板电脑。虽然允许被带入签证申请中心,但仍有要求:需开机并静音,无法开机的设备不得带入签证申请中心。如果需要带行李箱,那也只能允许一件小于航空行李箱(55厘米* 35厘米* 20厘米或 21.5 英寸*13.5 英寸* 8 英寸)的箱包进入中心。超过此标准的行李箱不得带入签证申请中心。

  此外,还有些物品可能未明确标明,但安全人员也可能经过判断后禁止你带入。

  人员进出

  签证中心不仅对携带物品有要求,对申请人员的出入也有规定。

  通常,签证申请人必须独自进入签证申请中心,除非你在18周岁以下(需要父母或合格的监护人陪同),更不要想着申请中心员工陪同你。年长、医疗原因、身有残疾需要协助的申请人需要在到达签证申请中心时告知安保,请求协助。

  英国留学签证办理几大因素

  一、英国签证申请要证实读书目的真实

  很多人会说,我有了学校的OFFER,怎么还会怀疑我的读书目的真实性呢?到底通过什么样的证据才能证明我真正的读书目的呢?

  如果仔细查看使馆的英国签证要求,会发现申请人需要提交Student Questionnaire(学生问卷调查)这个文件。中英网受理过相当多二签、三签、甚至四签的学生签证申请,仔细看过这些申请人的签证材料后,发现英国签证申请者或多或少的在这份文件中体现出如下几个特点:

  (1)对将要在英国大学学习的课程的不了解

  (2)对自己为什么要去UK读这样的课程表述不清晰

  (3)对将来自己的Career Objective(就业目标)没有明确的计划或者不切实际的计划

  (4)甚至有的学生会在Questionnaire中犯很低级的错误。这些都容易让签证官对你真实的读书目的产生怀疑

  当然,读书目的真实还和学生的语言能力(有的时候语言能力的证明如IELTS成绩会让签证官认为你有基本的语言能力到国外念书)、将要就读的课程和你的教育背景相符等因素相关。

  二、英国签证申请要资金充足

  多少钱是Sufficient(充足)的呢即所谓的担保金。对此没有一个固定的公式,但总体来说,你的学费要足够COVER你在UK读书期间的学费、生活费等必须的费用。

  英国学校在这方面都很Helpful,会有足够多的信息体现在OFFER或住宿信息上,来供学生算自己到底需要提供多少担保金才算是Sufficient。英国签证申请需要说明的是资金充足对很多申请人来讲不是什么问题,我们很少见到由于资金不充足导致的拒签。更多的是不能让签证官信服这些资金真的是申请人所拥有的,并且确实为申请读书所支配。

  三、英国签证申请要有资金来源的证据

  怎么才能证明这些资金确实是申请人所拥有的,这涉及资金来源的证据。概括了一下,主要包括如下因素:

  (1)存款历史:很多人会错误的以为所有的银行存款都必须有6个月以上的存款历史。而实际上签证官之所以把存款历史作为一个考虑因素,主要是通过银行的存款历史来辅助界定这些钱是否为申请人所拥有的。

  换句话说,即使你的银行存款历史很短,但是你有足够充分的证据证明存款的来源,也是没有问题的;反之,一大笔存款即使存了很久,如果没有相应的支持证据,也可能会被签证官怀疑这些存款的真实性。

  (2)经济能力:很多申请人会在签证材料中提交大笔金额的存款,比如一笔存单30万。其实大笔存款本身并没有什么问题,关键是申请人不能提交资金担保人具有累积这大笔存款的证据。而经济能力的体现光靠一张由雇主Certified的证明显得越来越不说明问题,因为签证官很清楚太多的中国申请人没有根据实际情况提交雇主证明,而是夸大其真实收入。

  引用英国签证官的话给大家做参考,“我们或许能够理解大量的中国签证申请人的收入是不能依靠合法的证据来体现的,在这种情况下我们希望看到的是申请人对种情况进行解释和附加更多的证据来说明,而不是提交虚假或欺诈(Fraudulent)的材料”。


猜你感兴趣:

1.英国留学签证加急办理需要多久

2.办理英国留学签证的费用是多少

3.英国留学签证能够加急办理吗

4.英国留学签证费用大概需要多少钱

5.英国留学签证费用大概需要多少