百分网 > 教育 > 留学 > 留学申请 > 《澳洲八大对于高考成绩的要求的介绍》正文

澳洲八大对于高考成绩的要求的介绍

百分网【留学申请】 编辑:夏萍 发布时间:2017-09-28 15:13:05

  申请出国留学的人数又增加,其中到澳洲留学的人数比较多,澳洲的八大是狠毒偶人留学的梦想,下面是百分网小编给大家带来的有关于澳洲八大留学对于高考成绩的要求的介绍,希望能够帮助到大家。

澳洲八大对于高考成绩的要求的介绍

  澳洲八大对于高考成绩的要求

  西澳大学

  西澳大学,位于西澳首府柏斯,是西澳洲最负盛名的大学。建于1911年,澳洲最为优良的五星大学之一。科研实力超强,承担着澳洲大学70%的基础研究。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低6.5分(单科不低于6分);高三毕业

  开学时间:2月和7月

  学制:三年

  如果雅思成绩不理想(最低6.0,单科不低于5.5),可以申请该大学的预科。

  优势专业:医学(尤其是牙医)、会计、电力工程、土木工程、环境和旅游、自然科学、天然气和矿藏的采集和开发等。

  澳洲国立大学

  澳洲国立大学坐标首都堪培拉。是澳大利亚综合研究型高校,也是国际研究型大学联盟以及大学天文研究协会的成员高校。国立大学多次在澳大利亚大学排名榜名列第一,QS排名中多次位列前20,是当之无愧的澳洲榜首!

  优势专业:经济学、电子商务、管理学、地质学、美学研究、亚洲语言、林学、人类生态学等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低6.5分(单科不低于6分);高三毕业

  开学时间:2月和7月

  学制:四年

  国立大学接收高二完成的宝宝们,只要你的成绩优秀,雅思过6.0,就可以读国立大学的预科啦!

  昆士兰大学

  全球排名42位的昆士兰大学,它的科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学中常年稳居前三名,昆士兰之于澳大利亚大学相当于斯坦福大学之于美国。其商学院开设专业之广更是无人可及的,另外一个看点是它的性价比最高,培育出无数各行各业精英的它确实如此物美价廉!

  优势专业:计算机科学、园艺、生物技术、管理学、市场营销、会计、影视研究、戏剧等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低6.5分(单科不低于6分);高三毕业

  开学时间:2月和7月

  学制:四年

  预科要求:雅思不低于5.5(单科不低于5.0);高二完成。

  阿德莱德大学

  阿德莱德大学位于澳大利亚南部的阿德莱德市,建于1874年,是澳大利亚最古老的三所大学之一,也是培育诺贝尔奖得主最多的大学。它拥有澳洲最大的农业、动物、植物研究中心,是澳洲不容忽视的勋章。

  优势专业:农业和生物科学、计算机和数学工程、健康科学、商业、法律等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低5.5分(单科不低于5分);高三毕业

  开学时间:2月和10月

  学制:三年

  预科要求:雅思不低于5.5(单科不低于5.0);高二完成。

  莫纳什大学

  莫纳什大学是澳洲最大的大学之一。建于1958年,共有八个校区。其综合实力在各大学中名列前茅,是享誉世界的密集研究型大学,也是澳大利亚学生人数最多、最受澳洲人欢迎的学校。

  优势专业:英语、现代语言学、历史、哲学、法律、电子与电气工程等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低6.5分(单科不低于6分);高三毕业

  开学时间:2月和7月

  学制:三年

  预科要求:雅思不低于6.0;高二完成。

  悉尼大学

  悉尼大学是澳洲最古老的大学,是土澳的第一所高校。研究实力超强,常年位列QS榜前50。悉尼大学的学生的毕业率和起薪都非常高,所以也是留学生极其亲赖的澳洲名校。在漫长的岁月里,悉尼大学辛勤耕耘,培养了无数澳洲政界精英、科研人才!

  优势专业:兽医学、建筑学、医学、护理、教育学、会计和金融、工程学、法学、地理学、英语语言文学等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低6.5分(单科不低于6分);高三毕业

  开学时间:2月和7月

  学制:三年

  预科要求:雅思不低于5.5(单科不低于5.0);高二完成。

  新南威尔士大学

  新南威尔士大学地处西尼,世界50强名校,顶尖的研究密集型大学,澳大利亚八大名校集团传是成员之一。这位八大中的后起之秀正逐渐赶超老牌名校的风头,成为澳洲实力最强的高校之一,研究实力更被总理自诩世界最牛!

  优势专业:航空工程、建筑、商业、土木工程、计算机科学、数学媒体、经济学、电气工程、设计、环境工程等。

  入学要求:高考成绩一本线;雅思最低5.5分(单科不低于5分);高三毕业

  开学时间:4月和10月

  学制:四年

  预科要求:雅思不低于5.5(单科不低于5.0);高二完成。

  墨尔本大学

  作为澳洲的“无冕之王”,傲娇的墨尔本是唯一不承认中国高考成绩的大学,各位宝宝们可以选择提前去读预科或者乖乖去大学里读上一年再申请喽!

  优势专业:教育学、工商管理学、法律、心理学、医学、农学、园艺等。

  预科要求:雅思最低5.5分(单科不低于5分);高二完成

  开学时间:2月和7月

  学制:一年预科+三年本科

  澳洲留学的签证种类介绍

  1. 访客签证

  --旅游系列

  赴澳度假、探亲访友或其他短期非工作目的,包括不超过三个月的学习。

  --商务访客系列

  赴澳进行短期商务访问,包括:

  进行常规型的商务考察或政府考察活动

  合同谈判

  政府间访问

  参加会议、研讨会、工作面试或职业考试

  请注意:临时工作签证(短期停留活动)(类别400)允许申请人进行下列活动:

  为澳大利亚机构或个人工作

  向澳大利亚公众售卖产品或提供服务(零售行为)

  --临时工作签证(短期活动)

  临时工作签证(短期停留活动)(类别400)是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

  从事短期、非持续性的、高度专业性的工作

  由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动

  为持访客签证赴澳人员提供家政服务的工作人员

  2. 临时居住签证

  --临时工作签证(长期停留活动)(类别401)

  该类别签证允许申请人在澳大利亚临时居留,以参加人员交流活动、进行体育活动或宗教活动。

  --培训与研究签证(类别402)

  该类别签证允许申请人在澳大利亚临时居留,以从事职业培训、以访问学者身份进行研究或研究观察、或参与某项专业发展项目。

  --临时工作签证(国际关系类)(类别403)

  该类别签证允许申请人在澳大利亚临时居留,从事以下活动:

  代表某一外国政府机构(但不享受澳大利亚外交与贸易部核发的官方身份)

  根据澳大利亚联邦、州、地区政府与另一国政府签订的协议,从事相关工作或活动

  --为持临时外交签证(类别995)的人员提供家政服务

  3.学生签证

  学生签证是针对那些希望进行正规学习课程的人士。凡打算参加三个月以内的课程,需申请旅游签证。

  4.过境签证(771类别)

  针对于通过澳大利亚去其他国家或作为船员或机务人员经过澳大利亚发放的签证。

  过境签证允许您离开机场区域。即便是旅行者在相同机场乘坐相同的飞行器均应申请过境签证。此签证有效期不超过72小时。

  5.医疗签证

  该签证是一种临时签证,允许申请人从事下列活动:

  在澳大利亚接受医学治疗或医疗咨询,不适用于代孕母亲

  进行器官捐赠

  协助在澳接受医学治疗的人员

  6.家庭类移民-子女

  --子女 (101类别)

  此签证是一个永久居住签证,发放给澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民的子女。父母作为子女的担保人可代表子女提交签证申请。

  --领养(102类别)

  此签证是一个永久居住签证,发放给澳洲境外未满18岁的已被或即将被领养的子女。

  对于此签证,养父母或准养父母须为澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。

  --孤儿亲属 (117类别)

  此签证是一个永久居住签证,发放给澳洲境外未满18岁,其父母无法照顾他们的申请人。申请人须由澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民的亲属担保。

  --未独立子女(445类别)

  此签证是一个短期临时签证,发放给父母在澳洲境内持有临时伴侣类签证,或者父母在澳洲境外持有临时伴侣类签证的子女。

  7.家庭类移民-伴侣

  --未来婚姻签证 (300类别)

  该签证是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

  --配偶移民签证(临时/永久)(309/100类别)

  此签证是针对那些已经与其担保人结婚和处于真实并持续的婚姻关系中的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。

  --家庭类移民-其他家庭成员

  重新开启非贡献类父母和其他家庭类移民签证

  从2014年9月25日起,家庭移民里的以下类别可以接收新申请:

  父母签证(103类别)

  年老父母签证(804类别)

  年老受照顾类签证(114类别和838类别)

  最后家庭成员类签证(115类别和835类别)

  照顾类签证(116类别和836类别)

  8. 居民返程签证

  居民返程签证(155/157类别)

  针对现或前澳大利亚永久居民及前澳大利亚公民的永久签证。该签证允许您维持或恢复您作为澳大利亚永久居民返回澳大利亚的资格。

  居民返程签证申请应直接递交至澳大利亚驻广州总领事馆。

  9. 新西兰公民亲属签证

  此签证针对那些特殊类别签证的持有人的家庭成员。因其非新西兰公民,不具备特殊类别签证资格。

  此签证的目的是允许非新西兰公民与一个持有特殊类别签证的新西兰公民家庭成员在澳大利亚旅行并生活。

  10. 特殊类别(444类别)

  是一个临时签证,自动签发给抵达澳大利亚并不持有长期签证的新西兰公民。

  澳大利亚留学签证办理流程

  1.在签证顾问指导下,积极配合准备签证所需材料;

  2.等学校offer、CoE,与签证材料全部备齐后,递交电子签证给阿德莱德的学生签证中心进行排队审理;

  3.在成功支付签证费后,获取体检表,打电话与指定医院预约体检时间,尽快完成体检;

  4.签证审理期间,注意手机接听,等待来自使馆的电话调查(抽查);

  5.签证周期在2-4周,耐心等待签证审批。

  注:递签时,会有详细的电话调查辅导与模拟,保证出签率。


猜你感兴趣:

1.澳洲八大留学的详细的介绍和留学的申请介绍

2.澳洲八大留学的申请的具体介绍

3.澳洲八大名校留学费用的估算的介绍

4.高中生澳洲留学途径

5.澳洲八大名校留学的费用排行介绍

Copyright © 2010-2017 乾程互联科技(广州)有限公司版权所有 All Rights Reserved

百分网 版权所有 粤ICP备17065803号-2