留学签证 百分网手机站

澳洲学生签证(子类 500)的主要要求

时间:2017-08-08 留学签证 我要投稿

  对于想要到澳洲留学的朋友们来说,留学签证都是值得注意的事情,澳洲新出的留学签证政策对于库留学生的影响是比较大的,下面是百分网小编给大家带来的有关于澳洲留留学签证的主要要求,希望能够帮助到大家。

  澳洲学生签证(子类 500)的主要要求

  真正短期入境(GTE)要求

  GTE 要求适用于所有学生签证的申请人,并且考虑该学生的各自情况是否表明他们的意图为短期逗留在 澳大利亚。移民局将考虑学生的各种个人因素、他们的移民史、鼓励学生回到他们国家的情况,以 及鼓励他们继续留在澳大利亚的条件等,以作出真实性评估。

  注册课程入学

  在提交学生签证申请时,国际学生一般必须入读注册课程,并提供入学确认书。

  外交事务和国防部赞助的学生(持外交事务和国防部赞助信)、中学交换生(持《中学交换生接受 通知书》)和必需逗留在澳大利亚接受论文评分的研究生可豁免此要求。

  财力和英语语言能力

  所有的国际学生都必须有足够的资金来支付他们在澳大利亚的学费和生活费用。虽然学生签证持有 者可以在澳大利亚工作一定的时数,但他们不应依赖工作来支付他们的学费和生活费。

  作为签证申请过程的一部分,移民局可能要求学生提供其财务能力和英语水平的证据。这将根据学 生的国籍和预期的教育机构的移民风险结果而定。

  当移民局的在线客服工具表示需要提供财务能力和英语语言能力证明文件时,请务必在递交签证申 请之前上载这些文件,否则可能会导致拒签。

  关于财务能力和英语语言要求的详细信息请参阅信息页: 财力要求 和 英语语言要求。

  健康和品行要求

  国际学生必须有良好的品格,且其学生签证申请通常需要进行一次体检。在学生签证获批以前,学 生也必须购买海外学生医疗保险 (OSHC)。

  如何递交学生签证申请

  学生签证 (子类 500)申请一般应在线提交。

  办理学生签证申请需要多长时间

  移民局的目标是在学生签证申请递交后一个月内对 75%的申请完成审批。 为了缩短签证审批时间,我们大力鼓励学生在签证申请递交时附上所有所需文件。若未能提交所有 文件,可能会导致审批延迟或拒签。

  SSVF 对现有学生签证持有人的影响

  SSVF 只适用于 2016 年 7 月 1 日起递交学生签证的申请人,不会影响现有的学生签证持有人的签 证。

  现有学生签证持有人(子类 570-576)的家人如果目前不持有学生签证,但以后想到要澳大利亚与 家人一起,则需申请子类 500 签证。

  澳大利亚留学500签证涵盖的课程范围

  1. 海外学生英语强化课程(ELICOS);

  2. 基础教育课程,包括小学及中学;

  3. 中学交流计划;

  4. 职业教育和培训(VET)课程,即注册的VET课程或高级文凭;

  5. 高等教育课程——学士或大专学位课程、研究生证书或研究生文凭课程、博士学位课程或高等教育文凭或高级文凭课程;

  6. 研究生研究学位课程——研究生或博士学位课程;

  7. 无学位课程——无学位的基金会研究课程或不颁发文凭的课程;

  8. 由外交部、贸易部或国防部赞助的学生。

  值得注意的是,目前澳大利亚接受最小6岁的小学生留学。

  澳大利亚500留学签证申请年龄要求

  澳大利亚留学生如果接受义务阶段教育,必须处于恰当的年龄,具体要求如下:

  在申请时至少年满6岁;

  开始上9年级时不满17岁;

  开始上10年级时不满18岁;

  开始上11年级时不满19岁;

  开始上12年级时不满20岁。


看过“ 澳洲学生签证(子类 500)的主要要求 ”的人还看了:

1.澳大利亚留学生签证500类申请条件

2.澳洲留学500学生签证申请步骤

3.澳洲留学500签证办理的时间

4.澳洲留学签证500申请指南

5.澳洲留学签证的办理的申请流程

6.澳洲留学签证500申请需要多少钱